潼南区恢复城乡客运交通 到主城的客运专线每半小时一班
02-24 18:04:41 来源:上游新闻·重庆晨报

untitled6_副本.png

今(24)日,潼南区按照疫情防控分区分级分类的相关要求,城乡交通运力逐步恢复,货车、出租车、网约车将全面恢复营运,同时农村客运、城乡公交按照客运需求将逐步增加恢复运输比例,预计2月28号全面恢复。

上午10点,记者在重庆长运集团潼南分公司看见,在车站大门处,有两位工作人员正在对进站旅客进行体温测量,并安排已经购票的旅客在候车室内间隔距离候车,同时工作人员对候车室内需要乘车的旅客进行实名登记。为了保障旅客乘坐安全,车辆上座率不高于50%,车辆运输前都要进行全方位的消毒。

untitled7_副本.png

重庆长运集团潼南分公司为了复工复产人员及时返程务工,已经恢复了潼南到重庆陈家坪、潼南至重庆西站点对点的客运线路,每天从早上8点至下午4点每隔半小时发车主城方向,并根据实际运输情况,预备了21个机动运力,确保乘客能够及时、顺利出行。针对省际班车和其它客运线路的恢复开通,公司还将根据实际情况逐步进行恢复。

今天潼南区60%的城市公交线路和城乡公交线路恢复通行,潼南客运公司负责人表示,他们对每辆投入运输的车辆都进行了消毒,工作人员为乘客们宣传疫情防控知识,劝导乘客分开入座,要求每辆公交的上座率不得超过60%。

上游新闻·重庆晨报记者 罗薛梅 通讯员 张峻豪 李松

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频