战疫日记(176)|梁平区人民医院陈晓琴:努力取得最后的胜利
03-20 14:01:25 来源:

011.png

3月19日 武汉 晴

来武汉整整一个月了,这一个月经历了太多,也收获了太多。从开始的统筹安排,到现在的按部就班,队员们积极乐观、勇于挑战的精神也时刻感染着我。

武汉是一座英雄城市,在这里我们感受到了社会各界满满的关心。武汉人民自觉把自己“封闭”在家,不给国家添乱,不给人民群众惹麻烦,这让我肃然起敬。

全国各地的逆行者为这座英雄城市添砖加瓦,使得这座城市的疫情防控战正一步步走向最终的胜利。也正是因大家众志成城,共同抗疫,劲往一处使,才有了今天“新增确诊为0”的骄人成绩。

02.png

这一成绩的取得,让我感到无比激动,我相信相信,在所有医护人员的共同努力下,在各行各业的支持下,“现有确诊为0”也会即将到来。

看着疫情防控形势每天都在好转,我心中的大石也要落下了。但在这块大石还没落地之前,我们不能完全松懈,我们要努力站好每一班岗,争取取得最后的、全面的胜利。(重庆第十二批十四批援颚医疗队护理领队、梁平区人民医院陈晓琴3月19日记于武汉)

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频