战疫日记(190)|石柱县中医院马柏清:在大悟县种下友谊之树
03-30 13:30:10 来源:

1.png

3月21日 天气晴 大悟县

昨天,大悟县最后4个新冠肺炎患者第二次核酸检测呈阴性,根据最新版诊疗方案顺利出院。大悟县在孝感市率先清零,上至政府、下至民众和我们医疗组都非常高兴。根据安排,今天同县政府领导一道去大悟县中医院园林区植树。

来到园林,即看见一块“渝悟林”的横幅。县领导加上我们支援队员共23人参加了植树活动,按照每个支援医院一颗树进行分配,我们石柱县中医院的栽种位置在山坡靠人行道处,我们负责栽种的桂花树早已拉到位,于是和县领导们一起忙碌起来。

在工作人员的指导下,我们顺利地完成植树任务,最后在种好的树上挂上了“重庆市石柱县中医院”的树签??梢韵胂?,几个月后的秋天,这个园林应该就会丹桂飘香,那张醒目的“重庆市石柱县中医院”树签也会告诉世人,曾有一群重庆籍的白衣战士在此拼过命。

再见孝感,再见大悟。(马柏清3月21日记于大悟县)

总策划:牟勇 黄蔷

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频