【致敬“逆行者”】天赐温泉集团:援鄂医护人员可免费泡温泉、住酒店、吃火锅!
03-01 16:29:20 来源:上游新闻

微信图片_20200217210332.jpg

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国广大医务工作者舍小家、为大家,诠释了救死扶伤大爱无疆的崇高精神。今日,记者从天赐温泉集团获悉,为感谢广大医务工作者的无私奉献,天赐温泉集团旗下璧山天赐华汤温泉酒店、高新区天赐温泉度假酒店针对援鄂医护人员,分别从温泉、住宿和餐饮方面给出免费措施。同时,针对全国医护工作者和援鄂医护工作人员同行亲友也拿出折扣优惠。

温泉:援鄂医护人员可享受免票

自天赐温泉园区恢复运营之日起至2020年9月30日,重庆出征湖北的医护人员凭本人有效证件(相关部门证明)可享受免票,其随行亲友享受6折优惠;全国医护人员可凭有效证件(相关部门证明)享受6折优惠。

图片1.jpg

天赐山泉火锅:援鄂医护人员免费吃火锅  同行7折优惠

从3月1日起至2020年9月30日,重庆奔赴湖北一线的医护人员,持本人有效证件可在天赐山泉火锅(璧山店、白市驿店)享受免单(按人均消费免本人),随行亲友享受七折优惠。

图片2.jpg

酒店:每天两间高级客房供援鄂医护人员免费使用

从3月1日起至2020年9月30日,每天提供两间免费高级客房含双早(视酒店住房率而定,国家法定节假日除外),供重庆奔赴湖北一线的医护人员使用,需提前一周预定,每个预订只能享受一晚免费入住,不可延房;向全国医护工作者提供门市价7折的优惠订房(国家法定节假日除外),需至少提前一周预定。入住均需出示本人有效证件(相关部门证明)。

图片3.jpg

360截图20200301155629664.jpg 

“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”主题活动征集结束后,组委会将对报名响应情况进行整理,根据疫情结束时间待定,将邀请响应者参加公益行动联合发布会,并在疫情结束后适时组织“全国最美逆行者家庭免费游重庆”等线下公益活动。

微信图片_20200216163607.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频