【致敬“逆行者”】万州整体联动响应 15家旅企推出优惠措施
02-21 18:54:16 来源:上游新闻

微信图片_20200217210332.jpg

为致敬奋斗在抗疫一线的医务工作者,重报都市传媒集团、重庆市文化和旅游发展研究会、重庆日报报业集团旅游发展中心联合上游新闻、重庆晨报、重庆晚报、重庆商报等主流媒体发出倡议,推出“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”。 

为响应“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”,万州区文旅委整体联动,15家收费景区、星级饭店和旅行社针对全国医务工作者推出门票免费和优惠措施,积极参与到活动中来。

万州区文旅委负责人告诉记者,自疫情结束后恢复营业至2020年底,包括万州大瀑布群旅游区、万州西游洞、同鑫蔬菜大观园、石桥水乡湿地公园、奇芳花谷景区、凤凰花果山、弥陀禅院、万县“九五”惨案纪念馆、万州古红桔主题公园、七星谷、花语果三峡欢乐大世界、重庆逸泊凯莱大酒店、赛菲尔酒店、重庆市三峡国际旅行社、重庆东海国际旅行社有限公司万州分社,对全国医务工作者及家属、“全国最美逆行者家庭”、重庆市内疫情防控志愿者等推出不同的门票免费和优惠措施(具体优惠措施见附表)。

七星谷景区对全国医务工作者门票免费外,特别还对被评为“全国最美逆行者家庭”提供价值278元的高空玻璃栈道、高空玻璃旱滑、高空玻璃漂流、高空索滑等7个游乐项目免费服务,并提供游览期间的餐饮、住宿免费服务。

花语果三峡欢乐大世界对全国医务工作者除了门票、停车场免费外,还提供价值400元的大型过山车、摩天轮、狂呼、高空飞翔、跳楼机、大摆锤、激流勇进等21个游乐项目免费服务。

万州古红桔主题公园,对全国医务工作者和市内疫情防控志愿者门票免费外,在红桔成熟时期(11月-次年1月)还将对每人赠送5斤万州红桔。

万州的两家星级饭店和两家旅行社也参与到活动之中,其中,重庆逸泊凯莱大酒店和赛菲尔酒店对全国医务工作者按挂牌价5折提供优惠外,还特别对“全国最美逆行者家庭”提供免费住宿服务。

重庆市三峡国际旅行社对全国医务工作者免费提供万州乡村一日游产品。

重庆东海旅行社对全国医务工作者及一名家属免费提供三个自主游船旅游产品(万州平湖游、万州至云阳水上巴士一日游、万州至大周水上巴士美丽乡村一日游)的往返船票(包船航次除外)。

全国医务工作者凭本人有效证件(身份证、执业医师资格证或护士证),家属需提供户口本;“全国最美逆行者家庭”凭评选证明;重庆市内疫情防控志愿者凭有关证明材料可享受以上门票免费和优惠措施。

附表: 万州区旅游企业致敬最美逆行者优惠措施

webwxgetmsgimg (1).png

“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”的响应征集将持续到2月28日,响应区县和文旅企业可将针对全国医护工作者及家人的免费游览优惠政策和旅游服务产品(包括但不限于景区免票、提供免费住宿、餐饮、机票、旅行社产品及旅游特产等),及时发送至邮箱cbdscmT@163.com,媒体将对响应区县和企业的爱心行动予以动态新闻报道,并将在收集完成后邀请响应者参加公益行动联合发布会,在疫情结束后适时组织“全国最美逆行者家庭免费游重庆”等线下公益活动。

公益行动响应热线:赵帮清13658203322、王尊13883119926、许安全18723422068。

微信图片_20200216163607.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频