【致敬“逆行者”】璧山区: A级景区全免票 20余家文旅单位全参与
02-21 19:00:53 来源:上游新闻

微信图片_20200217210332.jpg

疫情来时显本色,大难面前见担当,致敬最美“逆行者”。日前,重报都市传媒集团、重庆市文化和旅游发展研究会、重庆日报报业集团旅游发展中心联合上游新闻、重庆晨报、重庆晚报、重庆商报等主流媒体发出倡议,推出“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”。今日,记者从璧山区文化旅游委获悉,璧山区文化旅游委携相关部门及区旅游协会(商会)等积极响应“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”。从疫情结束到今年12月31日,璧山区拿出实际优惠,以实际行动致敬这群“白衣天使”。

360截图20200221201107703.jpg

▲观音塘湿地公园

在璧山区文化旅游委的统一组织下,璧山区旅游协会、宴尊楼酒店、大圆祥博物馆、天赐华汤温泉等20余家企业(商家)积极响应,面向全国医务工作者推出免费或优惠,涉及到吃住行游购娱全要素暖心旅行产品。涵盖全面免费的景区游览、璧山半程马拉松参赛、凯旋接风宴席、璧山好礼大礼包、景区电瓶观光车服务等,以及低至5折的住宿、8折的餐饮优惠等。

▲三担湖康养小镇

记者了解到,此次“致敬最美逆行者”公益活动,璧山所有A级景区积极响应参与,包括4A级观音塘湿地公园,2A级景区三担湖公园、正兴露德堂,以及国家森林公园(省级风景名胜区)青龙湖等。同时,璧山区内的儿童公园、秀湖公园等所有公园也均对外免费开放,并免费为医护人员提供观光电瓶车。

▲天赐华汤森林温泉酒店

致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动倡议响应表

141039975.jpg

“致敬最美逆行者——重庆文旅感恩白衣天使公益大行动”的响应征集将持续到2月28日,响应区县和文旅企业可将针对全国医护工作者及家人的免费游览优惠政策和旅游服务产品(包括但不限于景区免票、提供免费住宿、餐饮、机票、旅行社产品及旅游特产等),及时发送至邮箱cbdscmT@163.com,媒体将对响应区县和企业的爱心行动予以动态新闻报道,并将在收集完成后邀请响应者参加公益行动联合发布会,在疫情结束后适时组织“全国最美逆行者家庭免费游重庆”等线下公益活动。

公益行动响应热线:赵帮清13658203322、王尊13883119926、许安全18723422068。

微信图片_20200216163607.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频