疫情防控期间香山公园将实施游客限流管控
02-24 14:02:48 来源:新华社

记者23日晚从北京香山公园获悉,目前疫情防控正处于关键时期,为避免人员聚集,确保游客健康安全,香山公园将进一步加强限流措施。

timg (5).jpg

据了解,目前园内已关停的室内区域和空间相对狭小的景区,如碧云寺、香山革命纪念地旧址、香山寺、致远斋、勤政殿、见心斋等景区,继续保持关闭状态。

记者当晚从海淀区香山街道获悉,经街道与有关部门协调,自2月24日起,香山公园周边停车场全部关闭,共涉及5个停车场,疫情期间不再恢复开放,仅保留香泉环岛周边新建的三个停车场,可提供680个车位。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频