南岸区家政行业协会向烈属捐赠物资
02-24 13:31:10 来源:南岸报

2月20日,区家政行业协会几名工作人员将大米、食用油、口罩等物资送到弹子石街道东山坪社区和南坪街道,慰问20户烈属和复员军人。区退役军人事务局、区人武部相关负责人参与捐赠仪式。

图片1.jpg

▲图 崔景印

“感谢南岸区的爱心企业对辖区重点优抚对象的关心,我们一定将物资送到烈属家中,并代为转达大家的心意?!苯值老喙馗涸鹑怂?,新冠病毒肺炎疫情出现后,辖区重点优抚对象得到了社会各界的帮助,大家纷纷伸出援手,共同抗击防控疫情。

区家政行业协会相关负责人表示,烈士们为党和国家建设事业,及社会经济发展献出了宝贵的生命,党和人民永远不会忘记。南岸区是全国双拥模范城,传承着优良的拥军优属传统,在当前的特殊时期,区家协时刻关注辖区疫情防控工作,希望能尽一份绵薄之力,给烈属和复员军人带去温暖,传递正能量。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频