南岸区充分发挥双拥工作优势 携手打赢疫情防控战役
02-24 13:34:17 来源:南岸区退役军人事务局

为深入贯彻落实全国双拥工作领导小组办公室关于大力支持部队新冠肺炎疫情防控工作的要求,2月21日上午,南岸区委常委、区人武部王军部长和南岸区双拥工作领导小组办公室相关负责人为中国人民解放军重庆警备区和中国人民武警部队重庆市总队船艇支队的官兵们送去12000个口罩、10支体温枪和6套防护服,向他们传递区委区政府的关心和支持。

南岸区双拥工作领导小组办公室负责人表示,今年是全国双拥模范城命名表彰之年,这次疫情防控是对双拥工作的一次大检验。我区双拥办切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央政治局常委会会议精神上来,充分认清做好疫情防控工作的迫切性和重要性,认清军政军民团结在支持疫情防控中的特有优势和重要作用,强化责任担当、发扬务实作风,积极联系军地、凝聚军民,不断增强军地合力做好疫情防控工作的思想自觉和行动自觉,勠力同心打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

驻区部队表示,在做好联防联控的同时,会根据疫情防控进展,共同携手、积极参与恢复社会经济秩序,同心协力实现全区全年经济社会发展目标任务,同心协力共筑共护共保当地安全稳定。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频