缙云山景区每日限流500人,需实名电话预约游览
02-27 10:24:52 来源:上游新闻

2月26日,上游新闻记者从缙云山风景名胜区缙云山景区管理局获悉,根据景区疫情防控需要,为确保游客朋友游览舒适度和健康安全,缙云山景区从2020年2月27日起,实行实名电话预约游览。

image.png

▲图源 | 休闲北碚

一、景区每日限流人数下调至500人,满额即停止预约

二、预约时间及预约电话

预约时间:9:30-12:00,14:00-16:30。

预约电话:023-68347175、023-68347130。

三、有关要求

1.游客需在出行前1天下午16:30前进行实名电话预约。预约时,请准备好居民身份证,进行预约信息登记。

2.每次电话预约最多可申请5个预约号,每个预约号对应一名游客身份信息。游客行程如发生变化应及时取消预约,根据需要重新预约。

3.游客出行当日,凭预约号、本人身份证、“渝康码”或个人健康证明,并经景区工作人员审核通过相关信息、体温检测合格后现场购票进入景区,14周岁以下儿童须由监护人陪同。游客如出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等疑似症状禁止进入景区,应按规定尽快就医。

4.游客进入景区要自觉佩戴口罩,游客之间保持1.5米以上间距,不聚集,不聚餐,配合景区工作人员共同做好疫情防控工作。

5.疫情防控期间,游客如无预约,一律不得进入景区。若游客不遵守景区疫情防控相关规定,景区有权拒绝其进入景区;若有违反疫情防控规定造成不良影响和后果的,景区将报告有权机关依法处理。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频