游玩活动两不误,石柱“Plus”版五一精品线路推荐,丰厚大奖等你拿!
04-28 13:42:40 来源:重庆石柱旅游

长假将至,疫情未止,想要健康出游,不如就在石柱吧,美景、户外、健康、休闲……通通都可以在这里一键get√,同时,文旅委和各大景区纷纷推出精彩活动!让你在游玩的同时,拥有更多有趣的体验!

户外风景篇

繁花似锦·万寿山

春末夏初,万寿山翠绿的山头像刚染过的绿,其间,是尽情盛开着的杜鹃花,繁花掩映间,有古城墙、古炮台遗址、帅府等历史景点,有飞拉达、悬崖秋千、高空滑索等刺激游乐项目!

五一期间,你还可以参与万寿山春季踏青烧烤季,景区专门为游客的踏青之旅准备了“烧烤专区”及美食,你可以自己动手体验制作,景区免费提供户外烧烤装备及休息就餐区。

活动

“拥抱石柱”创意自拍大赛也正进行得如火如荼,在游览万寿山时与“男女石柱”进行创意自拍上传,便有机会赢取现金大奖。

户外·LET'S GO游乐世界

这里是重庆最凉爽的高山运动游乐场,集观赏、游乐、吃住为一体,最适合带着家人朋友来一场欢乐户外游!春夏之际,在优美的山野风光中去感受“动养”魅力吧。

活动

游山、滑草、玩水、飞翔、呐喊……众多刺激好玩的耍事等你来体验!医护工作者凭有效证件领门票进入游客购买门票可免费体验悠波球、健身溜索、丛林飞跃等游乐项目

风景如画·黄水

春末夏初的黄水,风景曼妙,不容错过!在大风堡云锦杜鹃红似火,白似雪,粉如霞,让人沉醉不知归路,漫步

登山栈道,沿途听风卷林涛,赏鸟语花香,登上海拔1934米的顶峰,十二姊妹峰、黄水林海的震撼尽收眼底!

在油草河,漫山遍野的鲜花绚丽夺目,河道蜿蜓于崇山峻岭之间,林木葱郁,河水碧绿,仿佛是一个天然画廊。

在太阳湖春花灼灼、密林葱郁,正是“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”。

活动

2020年黄水“四季旅游”摄影作品有奖征集正火热进行中,欢迎投递黄水本地旅游、人文特色的各类图片,现金奖励等你拿!

人文风情篇

民俗风情·万寿古寨

醉歌摆手唱啰儿,风情土家万寿寨,假期想要体验热闹的节日气氛,就来这个汇聚了土家族千年特色风俗的土家山寨,体验摔碗酒、摆手舞、拦门酒等热闹喜庆特色习俗,游览白杆兵营、点将台等民族女英雄的抗敌遗迹,品土家九大碗的回味悠长,看四周悬崖峭壁的地势奇观,赏民族风情浓厚的吊脚楼建筑,每一处都值得你细细品味!

祈?!ひ犹?/strong>

有“川东二堂”之美誉之称的银杏堂是市民游客祈福的首选之地,除了感受浓厚的宗教文化,还可以欣赏“殿殿相接、道道相通”的独特建筑,形态逼真、图案精美的各式神像。

活动

石柱县文旅委发起#原乡原味xin石柱 抖音挑战赛,邀请您来游历石柱风景,感受土家风情,在旅游度假的休闲之余以最潮的方式,记录旅途的精彩瞬间,同时更有精彩大奖等您来拿!现金大奖等你来解锁!

准备好了吗?出发!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频