巫溪古路互通至红池坝快速道路通车:车程仅需1个半小时
04-30 09:12:02 来源:上游新闻

4月29日,巫溪县古路互通至红池坝快速道路正式通车,游客从奉溪高速古路互通前往红池坝景区车程仅需1个半小时。

QQ图片20200429151148.jpg

上游新闻记者了解到,该道路起点位于巫溪县古路镇,终点至文峰镇,长24.6公里??焖俾肪?A级景区观峰村,终点接红池坝景区公路。通车后,游客从奉溪高速羊桥坝出口下道,直接前往两景区将更方便,路程也大大缩短。

据了解,目前红池坝景区粉红色的杜鹃花已盛开,还有风筝节等节庆活动参与。值得提醒的是,为防止人员聚集,景区将实行预约制。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频