“五一”假期,江津四面山中山古镇开放
04-30 10:13:41 来源:上游新闻

“五一”假期即将到来,你打算怎么过?4月29日,上游新闻记者从江津区文化旅游委了解到,“五一”期间,国家5A级旅游景区四面山、“西南第一庄”会龙庄、中国历史文化名镇中山古镇等景点将开放。

江津四面山2.jpg

▲图源 | 图虫创意

四面山景区对医护人员实施免票,从景区开放之日(2020年3月2日)起一年内,全国医护人员(可携一名亲属)可免票入园,医护人员凭执业资格证和身份证,到四面山景区游客中心活动专属窗口兑换免费门票。

江津.jpg

▲图源 | 图虫创意

防疫方面,中山古镇对辖区内100余家餐饮和住宿单位进行了疫情防控、消防安全、食品安全的全面检查。为确保疫情防控和游客安全,今年中山古镇各个景点将分时段对游客进行管控,同时进入景区游客量不超过2000人。

景区相关负责人介绍,五一期间,该景区只接待国内游客、重庆范围内的旅游团。

此外,景区将严格查看游客“渝康码”等信息,观光车、游船实行一人一排,保证足够的安全距离,每个景点早8晚6限流,游客量不超过7500人。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频