国航新开重庆-大连直飞航线,单程机票只需500元起
04-30 19:11:31 来源:上游新闻旅游记者

为助力复工复产复学,自2020年5月16日起,国航新开重庆-大连直飞航线。

0430_1.jpg

据悉,重庆-大连执飞机型为波音737-800,班期为每周二、四、六,航班号为CA4491/2,重庆15:55起飞,18:40到达大连;大连19:40起飞,22:25到达重庆。

0430_2.jpg

在开航初期,国航推出特惠活动,重庆-大连航线单程机票只需500元起。

此航线开通,将为两地之间客货往来提供更加方便、快捷和高效的交通方式,助力两地复工复产复学,有效推进经济发展和交流合作。

0430_3.jpg

记者了解到,至此国航已开通重庆-哈尔滨、重庆-长春、重庆-沈阳和重庆-大连4条直飞东北的航线,进一步提高了重庆与东北地区空中交通的通达性和便捷性。

PS:本文图片均由国航重庆分公司提供

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频