今日起,武陵山大裂谷开放3D立体游线
05-01 11:36:05 来源:涪陵交旅投集团

“五一”准备出游的朋友们注意啦!5月1日起,涪陵武陵山旅游度假区开放3D立体游线。该游线不仅能从地缝上方高处俯瞰裂谷美景,还能深入地缝仰望蔚蓝天空,寻觅心中的“一米阳光”。

如果你想体验百米高空俯瞰美景的刺激,还可以乘坐亚洲坡度最陡的武陵泰斗高空索道,感受从天上掉下来和直入云霄的交错视觉感观。

▲图源 | 图虫创意

独特的地质地貌特征与回归的“裸眼3D”峡谷之旅相融合,让你身临其境沉浸式体验美景,远、近距离接触地缝奇观。武陵山大裂谷景区目前拥有“深度裂谷尽兴游”全程游线、“精品裂谷随心游”精品游线及“上天入地3D游”立体游线3条游览线路。

目前景区暂只开放3D立体游线路,后续也将陆续开放全程、精品游线路。

▲图源 | 武陵山大裂谷景区

另外,到世界上最大的人工洞体816工程游览也是您的不二之选。

816工程景区是配合中国第一套核反应堆而建设的地下原子反应堆及化学处理。工程于1966年由中央批准建设,1984年因国家战略调整而停建,2002年4月国防科工委同意解密。

816工程总开挖面积10.4万平方米,体量庞大,洞中有楼,楼中有洞,集神秘、神奇、神圣于一身,是具有世界性吸引价值的独特社会遗产旅游资源。

▲图源 | 816工程

此外,武陵山森林公园的采笋季采摘活动也在火热进行中,来一次充满趣味的春游,让自己更加贴近纯真与自然。春意盎然的大木花谷里,杜鹃花和绣球花正值花开好时节,姹紫嫣红美不胜收。离开武陵山旅游度假区,还可以到世界第一古代水文站”白鹤梁水下博物馆领略罕见的水下奇观。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频