武隆景区“五一”限量开放,芙蓉洞暂???/div>
05-02 09:41:25 来源:上游新闻

5月1日,上游新闻记者从武隆区获悉,因武隆芙蓉洞景区属密闭式游览环境,根据国家文旅部防疫工作的相关规定,芙蓉洞景区从2020年5月1日起暂停对外开放??攀奔浣硇型ㄖ?。

为做好疫情期间景区安全接待工作,按照文化和旅游部、国家卫生健康委疫情防控要求,“五一”期间武隆景区坚持防控为先,实行限量开放等举措。

一、实名线上预约

为了方便出行,请各位游客至少提前1天预约景区门票,包含全国医护人员、政策性免票人员等免费入园游客。最多可预约10天之内的门票。确定预约成功后再前往参观。每日预约接待量不超过当日最大承载量的30%,达到日限流上限,将不再接受预约。

二、开放时间

天生三桥 08:30—17:00

仙女山 24小时开放

三、开放区域

武隆喀斯特旅游区目前开放的景区有仙女山、天生三桥及《印象武隆》实景演出。

龙水峡地缝和芙蓉洞、芙蓉江景区暂未开放。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频