爱奇艺联合百位艺人制作战“疫”MV
02-02 14:36:07 来源:上游新闻·重庆晚报

近日,爱奇艺联动广大文艺工作者制作、传播文艺作品,传递信心,与全国人民同舟共济,共战疫情。近两百名艺人响应,携手连心,制作战“疫”MV《爱心守望众志成城》,共同唱响《让世界充满爱》,向战斗在防控一线的医护人员、防疫工作者及所有坚守岗位的工作人员致敬。

爱奇艺联合百位艺人.JPG

爱奇艺方面表示,视频虽短,情意深长。虽不能身至前线,但我们全民一心。正如MV呈现的那样,我们心系疫情,感谢防控一线的所有坚守;我们记挂同胞,叮嘱全国人民重视防护,共渡难关;致敬所有的“坚守”!感谢所有的“留守”!

记者了解到,MV共三篇,第一篇已经在爱奇艺上线。此外,由爱奇艺《青春有你2》节目组艺人及训练生录制的战“疫”特别版MV也已经上线。

上游新闻·重庆晚报记者 顾立

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频