飞猪联手淘宝大学开公益课程助商家炼内功
02-19 12:57:15 来源:上游新闻·重庆晚报

2月17日,飞猪平台近2000位商家同时在线参与淘宝大学·阿里新旅游学院的公益直播课程。三位淘宝大学认证讲师针对特殊时期的会员运营、内容运营,与商家们实时互动。

2018年,飞猪与淘宝大学成立淘宝大学阿里新旅游学院,为旅行商家提供上百门系统性的行业定制课程。最近,新旅游学院又紧急上线钉钉云课堂,开拓公益录播和直播课程,并新增47门恢复生产课程如《疫情期的酒店应急策略》、《餐饮企业8大必修课》、《特殊时期的店铺运营策略》、《特殊时期的店铺直播策略》等。

直播1.png

淘宝大学认证讲师李昌禹说,当前也是旅行商家做好用户关爱、建立用户资产的好时机。他同时表示,此次课程希望从三个维度为旅游商家带来启发,首先是宏观层面的新经济游戏规则,其次是旅游行业转型升级如何拆解重构;最后是微观层面帮助商家找到适合自身的方法。

除了新旅游学院带来的培训,飞猪还通过多项扶助政策、针对性指导等措施,帮助平台商家减少损失、恢复生产提供尽可能的支持。

直播2.png上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 玉浩

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频