美图无偿为美妆企业做在线试妆助销售
02-25 16:58:13 来源:上游新闻·重庆晚报

2月25日,美图公司宣布推出“美业驰援”计划,免费为一万家美妆企业提供为期3个月的在线试妆系统,与受疫情影响的线下美妆零售业共渡难关。 

据了解,该在线试妆系统依托于美图魔镜AR试妆影像技术,围绕着美业零售的销售场景,可以提供唇彩、眼影、腮红、粉底等彩妆产品的试用及销售。美妆企业可利用美图魔镜在线试妆系统,通过妆效配置、导图取色等功能制作本品牌的彩妆产品试色网页,引导消费者进行线上试妆,提升消费者线上购买体验。除企业外,各大零售门店的BA也可关注美图公司官方微博或登陆美图魔镜官方网站申请使用。

美图销售.png

消费者可以通过美图魔镜,利用AR技术实时精准试妆体验。与此同时,美图魔镜系统可根据消费者的五官特色进行智能推荐,帮助消费者找到合适的妆容。试妆的范围不仅包括唇妆、底妆、腮红、眉、眼影、眼线、睫毛膏等彩妆产品,也支持实体商品如3D太阳眼镜的试戴。

美图魔镜也可以帮助品牌方深度了解用户习惯,判断市场反应,提升营销效率,从而达到门店数据的高效回流利用。美图魔镜将持续致力于构建顾客与品牌之间的桥梁,为品牌方提供多样化、个性化的数据服务。

    上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 玉浩

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频