滴滴专车上的免费矿泉水,有乘客打开却喝到尿!
10-11 09:56:28 来源:上游新闻

乘坐过滴滴专车的乘客都知道,车上备有矿泉水,供乘客免费饮用。然而谁能想到,看上去高大上的免费矿泉水服务,竟然喝到尿!

10月10日,上海的孙先生在乘坐滴滴专车时,竟喝到了带有尿液的水。

800.jpg

孙先生表示,滴滴礼橙专车有专门提供给乘客的饮用水,当时口渴的他拿起扶手杯座上的水,喝了一口却发现是尿,专车司机称不清楚是怎么回事。孙先生打算投诉时,司机说这会让他失业,希望能拿钱私了。

对此,滴滴方面回应称,经核实,司机因内急找不到厕所使用矿泉水瓶方便,并将瓶子放置在驾驶室中控台,导致乘客误饮,“对于乘客遭遇,我们感到万分抱歉?!?/p>

滴滴方面表示,“10日下午,我们工作人员已陪同乘客前往医院进行身体检查。同时,我们也将尽快安排司机进行体检,通过医学手段明确乘客是否遭受健康损害。我们将持续跟进,为乘客提供力所能及的帮助以及健康保障?!?/p>

目前,司机因违背滴滴服务规则,已被平台封禁。

 

上游新闻综合触电新闻、澎湃新闻


【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频