周鸿祎:如果有人朝我泼水,我直接把他摁倒
10-31 15:45:20 来源:新浪财经

新浪财经消息,新浪财经重磅打造高端人物访谈节目《至少一个小时》21日开播,首期对话360公司董事长兼CEO周鸿祎。在现场,周鸿祎表示,如果有人突然逼近、向他泼水,他根本不会给泼水者靠近他的机会。

“我要是在台上讲话,如果有人拿着一瓶水向我靠近,他肯定没有靠近我的机会”,周鸿祎自信满满。

当被问及遇到危险情况的本能反应,周鸿祎表示自己将迅速保持距离?!叭绻且龅闶裁?,那我肯定把他摁倒或者直接踢倒?!?/p>

新浪财经全新打造高端人物访谈节目《至少一个小时》,由新浪高级副总裁邓庆旭担任主持,深入对话行业杰出领袖企业家。节目以“一次深刻的对话,至少一个小时”为主旨,以餐厅对话为主场景,在觥筹交错之时,一问一答之间,探寻企业精英们鲜为人知、理性深邃的经营哲学与人生智慧,展现受访企业家们突破行业的决定性影响力。

原标题:周鸿祎:如果有人朝我泼水 我直接把他摁倒

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频