北碚民经周 | 成都江津商会常务副会长崔泽新:发挥商会作用,让优秀企业形成合力
11-03 10:22:37 来源:上游新闻·重庆商报

QQ图片20191103102433.png

“变化太大了?!?1月2日,2019民营经济活动周的重磅活动——2019年全国重庆商会会长会议在北碚举行,提起对重庆的印象,成都江津商会常务副会长崔泽新接受上游新闻专访时连连“点赞”。

崔泽新说,自己已经在成都发展十余年了,这十几年来,每次回到重庆,都感受到重庆的变化。成都江津商会就有不少会员企业已经回到重庆发展,有做管道的,富硒产品的,现在还有不少会员企业也正准备返回重庆发展。

“我们是做商展行业的,成都有专门的商展协会、重庆也有,我们下一步还准备推动双方联手,把走出去的企业与重庆这边的企业相结合,促进双方互利共赢?!?/p>

针对商会如何助推民营经济发展,崔泽新则建议,要发挥优秀企业的带动作用,把做得好的企业团聚在一起,形成合力。

上游新闻·重庆商报记者 孙琼英 摄影 邹飞 任琦

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频