打造西南潮流地标!龙湖重庆北城天街欢乐季灯亮了
11-23 12:06:51 来源:上游新闻·重庆商报

f081c2a3b17f4dc9640560062014f2db.jpg

11月22日,龙湖重庆北城天街携手国际先锋视觉艺术家苗晶举行了“异想·天开”天街欢乐季亮灯仪式。据悉,天街欢乐季自2017年11月创办以来,已成功迈入第三季,旨在通过主题场景营造、丰富的活动及年底促销优惠等多重方式,为消费者打造一档集趣味、体验和实惠于一体的天街专属购物季。这也是双十一之后,龙湖天街再推出相关活动。

在现场,艺术家苗晶将时下前沿的 Audio Visual多媒体艺术与热血街舞表演相结合,为消费者带来全新的艺术创作。早在今年3月,该天街还携手艺术家殷九龙举办了“界外生风”时尚影像秀,宣布今后将不断对业态进行提档升级,打造西南地区最受欢迎的潮流地标。

QQ图片20191123120715.jpg

据介绍,此次借“幻境奇遇记”原创IP亮相之契机,龙湖重庆北城天街希望打破常规,为消费者带来身临其境的幻境世界及前沿的艺术大赏。今年以“幻境奇遇记”为主题,在线下打造充满奇幻色彩与欢乐氛围的美陈场景,并鼓励消费者可以透过奇妙幻境去遇见和发现生活中的美好与乐趣。围绕“幻境奇遇记”的主题将文化特色融入线下活动中,让消费者通过不同的幻境场景可以遇见和体验不同文化带来的生活乐趣。

通过引入多元化的时尚潮流活动,龙湖重庆北城天街希望吸附重庆最潮流的年轻人,引领城市青年潮向。在全新时尚浪潮的推动下,北城天街将持续不断地进行业态调整,引入更多的国际化时尚大牌及重庆独家、首进品牌,通过提升时尚相关业态的比重,成为重庆乃至西南潮流消费的首选之地。

上游新闻?重庆商报记者 唐小堞

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频