外汇市场累计成交超167万亿元
11-26 07:12:42 来源:国家外汇管理局

国家外汇管理局日前公布的数据显示,今年10月,我国外汇市?。ú缓獗叶允谐。┳芗瞥山?3.56万亿元(等值1.92万亿美元)。其中,银行对客户市场成交2.15万亿元(等值3038亿美元),银行间市场成交11.42万亿元(等值1.61万亿美元);即期市场累计成交5.93万亿元(等值8388亿美元),衍生品市场累计成交7.63万亿元(等值1.08万亿美元)。

1—10月,我国外汇市场累计成交167.38万亿元(等值24.39万亿美元)。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频