“2019重庆金融·上游榜”评选投票倒计时两天 银行类候选机构票数猛增
11-28 08:00:00 来源:上游新闻

微信图片_20191120102036.png

“2019重庆金融·上游榜”评选投票时间仅剩最后两天,粉丝们持续发力,票数激增。排名首位的候选机构,所获支持票数已超过两万八千票。

从动态排行榜看到,银行类的候选机构票数增长较快。得票数在4000票以上的候选机构,多达16家。保险类候选机构呈现“两极分化”,排在首位的得票数高达11479票,最低的只收获几十票。

大众投票阶段将在本周五晚上00:00截止,需要投票的请抓紧时间。投票结束后,评选即进入第二阶段——专家评审,由特邀的财经专家进行综合审评。榜单将在下月公布。

微信图片_20191127200027.png

“2019重庆金融·上游榜”评选投票只剩最后两天,广大市民快来投票,为你喜爱的金融机构加油吧!

扫描二维码,即可投票??炖赐镀卑?!

微信图片_20191120101945.jpg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频