邮储银行今日申购,顶格申购需配市值1706万元
11-28 08:31:16 来源:中国证券网

中国证券网消息,据交易所公告,邮储银行今日申购,本次公开发行股份5,172,164,200股,申购代码:780658,申购价格:5.5元/股,单一账户申购上限1,706,000股,顶格申购需配市值1706万元。

【公司简介】

邮储银行于2007年3月20日正式挂牌成立,是在改革邮政储蓄管理体制的基础上组建的国有商业银行。公司专注服务“三农”、城乡居民和中小企业客群,致力为中国经济转型中最具活力的客户群体提供服务。主要业务包括个人银行业务、公司银行业务及资金业务。本行共有1家控股子公司及36家一级分行。

【主营业务】

吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑和贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保险箱服务;经中国银行业监督管理机构等监管部门批准的其他业务。

【筹集资金将用于的项目】

原标题:邮储银行今日申购,顶格申购需配市值1706万元

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频