小桔车服携手小鹏汽车推出用车新模式:想租就租,想买就买
01-03 15:05:08 来源:上游新闻·重庆商报

3日记者获悉,小桔车服与小鹏汽车达成合作,双方将协同彼此在产品、市场、品牌、数据等方面的优势,在网约车、社会车辆长租、充电及维护保养等汽车产业链业务开展全面合作,为用户提供更加安全、便宜、灵活、省心的用车服务。

据了解,双方将共同探索小鹏汽车通过小桔租车平台,向个人用户提供长租服务这种新型用车方式。租车期间还赠送基础的保险、保养和维修服务,以及200元充电费,可满足用户1000公里左右的充电需求,实现一站式的用车体验。

99138CAA342B29CEF00314FF56B72D11.jpg

此前,双方已合作在杭州前行试水,首批上线的10辆小鹏汽车G3车型,在3分钟内被秒租一空,深受杭州用户青睐。为了满足用户需求,双方将于1月4日继续在杭州推出“租车过年回家”活动,用户可以最低每月3000元价格租到小鹏G3车型。如果用户对用车体验满意,可以选择续租,也可以买下这辆车,此前的租车费用可以抵扣购车款。未来,小桔车服与小鹏汽车的合作还将逐渐在其他城市展开。

此外,为了更好为用户提供一站式用车服务,小桔车服还与小鹏汽车在能源和养车领域达成全面合作。

在能源方面,小桔车服旗下的小桔充电和小鹏汽车将进行充电网络的互联互通,同时,小桔充电将为小鹏汽车定制充电基础设施,以提升用户的用车体验,以及充电网络的利用率。

在养车方面,小桔车服旗下的小桔养车的全国维修网络将为小鹏车主提供售后服务,让用户用车更省心之外,还将携手降低维保成本,从而降低用车总成本。

滴滴出行高级副总裁、小桔车服总经理陈汀表示:“小桔车服将通过携手小鹏汽车等产业链上下游合作伙伴,打通车源、维保、保险、能源、处置等全产业链环节,在各个环节赋能资产方提升运营效率,达到共建共赢?!?/p>

 

上游新闻·重庆商报记者 韦玥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频