中国太保:打造“健康态”保险服务生态圈 “太保蓝本”已覆盖逾750万人
01-03 14:34:31 来源:上游新闻

为让广大客户近距离直观感受“责任、智慧、温度”的“太保服务”,中国太保旗下中国太保寿险一生相伴客户俱乐部“健康态”保险服务生态圈重点打造了“太保蓝本”专属健康增值服务。自2019年4月推出至今,“太保蓝本”服务覆盖人数超过750万,其中加入重疾绿通计划475万人,达标医疗特权服务276万人。

据介绍,“太保蓝本”服务推出以来,通过太平洋寿险微信服务号、太平洋寿险i微信小程序、太平洋保险APP等手机自助端、柜面、客服电话、灵犀机器人、客户经理等多维服务渠道,推送服务提醒超过600万个。全国医院服务网络超过2800家,可覆盖中国太保寿险97%的中支机构,其中三甲医院占比接近50%。

 “太保蓝本”旨在为客户提供覆盖诊前、诊中、诊后的健康管理、快速就医和理赔服务,具体包括重疾绿通、医疗特权、理赔尊享、综合医疗等服务项目,针对不同客户需求,提供差异化“优质+优惠”健康服务项目组合?!疤@侗尽案飨罘窬赏ü疤窖笫傧铡蔽⑿欧窈徘崴稍ぴ己筒檠窠?,服务完成后可参与评价。

2020年,“太保蓝本”专属健康增值服务将持续优化,以线上互动方式,与朋友、家人共同解锁新服务,体验普惠、便捷的升级版重疾绿通;通过升级医疗特权服务达标客群标准,提供更精准的分层服务,赋能业务发展,助力“保险+”数字化生态圈建设。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频