2019年“重庆好医生、重庆好护士”来了!
01-14 14:26:30 来源:上游新闻·重庆商报

QQ图片20200114142655.jpg

人吃五谷杂粮,生病在所难免,医生和护士就是为我们健康保驾护航的最可爱的人!近日,市委宣传部、市卫生健康委、市总工会、市委网信办、市文明办联合举办2019年“重庆好医生、重庆好护士”走进市急救医疗中心现场交流活动,并邀请“全国五一劳动奖章”获得者代表、“中国好医生、中国好护士”代表参加活动。

据了解,“重庆好医生、重庆好护士”推荐宣传活动自2019年6月启动以来,市委宣传部、市卫生健康委、市总工会、市委网信办、市文明办等五部门每季度联合召开专家评审会,共评审出2019年“重庆好医生、重庆好护士”季度人物60名、年度人物10名。

活动现场通过访谈、故事讲述、现场表演等形式,充分展示2019“重庆好医生、重庆好护士”风采,弘扬卫生健康工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”精神,树立重庆卫生健康先进典型,凝聚榜样力量,发挥示范作用。

上游新闻·重庆商报记者 陈瑜

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频