万州区暂停运营进出万州区客运车辆和船舶
01-27 13:32:29 来源:上游新闻·重庆商报

今天,记者从万州区交通局获悉,因新型冠状病毒感染的肺炎最新疫情工作防控需要,为有效切断病毒传播途径,保障人民群众身体健康和生命安全,经请示万州区新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组决定,从2020年1月27日零时起,对所有进出万州区境内的省际班车客运和包车客运(省际、县际、区内)、县际班车客运(暂时保留高铁站接驳的开州、云阳、巫山、巫溪4条线路)、区内班车客运(含农村片区客运)、公交客运(保留高铁北站运行的15路、30路、31路、32路、35路)、网约车和船舶(含渡船)一律停运。已购买上述车票、船票的乘客可到相应的售票窗口免费办理退票事宜?;指词奔淞硇型ㄖ?。

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频