抗击新型冠状病毒肺炎疫情!东风小康汽车有限公司捐赠500万元车辆
01-27 18:36:44 来源:上游新闻·重庆商报

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键时期。1月27日,上游新闻·重庆商报记者获悉,为助力早日打赢这场没有硝烟的战争,截止1月26日,东风公司已累计向湖北捐赠3600万元。

在东风公司的统一部署和号召下,1月27日,东风小康汽车有限公司决定通过重庆市慈善总会,向湖北省慈善总会捐赠东风风光580、东风风光ix7等车辆,共计价值约500万元,持续助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情。该批车辆将就近从速调配,紧急驰援湖北省,由湖北省新型冠状病毒肺炎防控指挥部统一调配使用,主要用于十堰市抗击新型冠状病毒肺炎的物资运输、医护人员接送等。

防控疫情,人人有责。东风小康公司持续关注疫情发展,公司要求员工严格做好新型冠状病毒防护工作的同时,积极助力打赢这场人民健康保卫战。

上游新闻·重庆商报记者 严薇

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频