重庆江北出入境支队为返乡人员开设专场办证服务
01-29 17:29:35 来源:上游新闻·重庆商报

QQ图片20200129172954.jpg

“看到民警们上班也很辛苦,所以我们更希望能用我们的专业知识帮助到大家平安回家?!奔部刂行牡墓ぷ魅嗽毙±钊缡撬档?。

按照市局出入境管理总队要求,1月28日(大年初四)江北区公安分局出入境支队为返乡人员开设了专场办证服务。

在疫情形势日渐严峻情况下,为了保证办证群众的身体健康,支队积极做好防护工作,特地邀请了江北区疾病控制中心的工作人员对大厅防疫工作进行指导培训。全体工作人员佩戴口罩上岗,并对大厅进行了全方位清洁消毒,还配备有体温检测仪器,由专人对进入大厅的群众进行体温检测。

QQ图片20200129172958.jpg

咨询、受理、收费、祥录、审批各个岗位配警力配备充足,民警和辅警人员坚守岗位,大家毫无怨言,认真履职,确保办证工作有序开展,为返乡人员提供了最优质便捷的服务。据悉,当天共接待群众30人次,受理业务21人次。

温馨提醒:做好自身防护,加强个人健康管理,是防范疫情扩散的有效手段。日常生活中,一是勤开窗通风,保持室内空气的流通。二是勤洗手,保持手部卫生;三是保持良好安全饮食习惯。外出时一定要佩戴好合适的口罩,少去人员密集的地方走动。

上游新闻.重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频