重庆房协:倡议业主视疫情发展情况对住房租赁行业经营者给予适当租金减免
02-01 12:08:51 来源:上游新闻·重庆商报

0442D4C6-0B73-4669-9130-796CA42A06D3.jpeg

2月1日,重庆市房地产业协会官微发布《致全市住房租赁行业倡议书》,倡议广大业主(房东)视疫情发展情况对住房租赁行业经营者给予适当租金减免。

重庆房协方面表示,疫情爆发以来,我市住房租赁行业积极响应国家号召协助服务防控,为抗击疫情贡献着自己的力量?;谝咔楸⒌牟豢煽剐?,让本就脆弱的住房租赁行业遭遇史无前例的重创。疫情影响的持续性,给广大的住房租赁行业经营者带来前所未有的经营?;?。目前,在全社会呼吁房东减租、国家减税、政府扶持的形势下,全国不少业主已开始行动。我市万达、龙湖等房地产开发企业都对旗下商场所以商户实施了租赁减免的相应政策。

房协呼吁,全市业主、房东与住房租赁行业经营者携起手来,共渡难关,在切实防止疫情传播、保障住房租赁租户的身体健康和生命安全的同时,维护住房租赁行业的可持续发展。

房协倡议所有业主(房东)主动关心住房租赁行业经营者,建议广大业主(房东)视疫情发展情况对住房租赁行业经营者给予租金的适当减免。

 同时,房协也倡议,住房租赁行业经营者在接收业主(房东)租金减免政策后,应以实际行动惠顾受疫情影响的租户。

上游新闻·重庆商报记者 孙琼英 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频