2月3日起主城网络预约出租车暂停营运,出租车总量减少到6000辆
02-01 22:55:31 来源:上游新闻·重庆商报

2月1日,记者从  重庆市道路运输事务中心获悉,为了进一步控制新型冠状病毒通过交通渠道传播,经研究,自2020年2月3日起,在主城区进一步加强出租汽车和租赁车的管控,通告如下:

一、巡游出租汽车运行总量减少到6000辆;所有网络预约出租汽车全部暂停运行。

二、所有租赁车全部暂停租赁业务。有疫情防控和城市保障任务需要租赁车的,由市级相关主管部门归口把关,提交市交通运输部门办理应急运输证方可运行。

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频