主城区公交线路总量减少为200条, 主城区公交运力减少至1000辆
02-01 23:12:23 来源:上游新闻·重庆商报

2月1日,记者从重庆公交集团获悉,为了进一步控制新型冠状病毒通过交通渠道传播,经重庆市疫情防控领导小组交通运输防控组同意,自2020年2月3日起,在主城区进一步加强公共汽车管控,通告如下:

一、减少公交线路。保留主城区疫情防控、城市运转所需的公交线路,公交线路总量减少为200条。

二、减少公交运力。将主城区公交运力减少至1000辆。

三、实施体温检测。体温超过37.3℃的一律不得上车,并自觉接受登记。

敬请广大乘客理解、支持,共同做好预防工作,坚决打赢疫情防控阻击战!

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

E9B0BAC9-B6AC-467A-944E-11547C5203A4.jpeg

110A6C5A-BDB6-468D-8A74-F78365BFD715.jpeg

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频