免费流量资源、资金支持、现金销售补贴……唯品会为品牌商提供五大扶持
02-12 13:33:12 来源:上游新闻·重庆商报

2月12日,记者从唯品会获悉,为帮助疫情期间的商家度过困难时期,平台面向全体品牌商伙伴推出了五大扶持措施,包括优质免费流量资源、三亿现金销售补贴、绿色结算通道与低息供应链金融、全链条业务支持等。针对湖北省商家,平台还专项推出了2020年第一季度佣金和服务费部分减免措施。

具体而言,平台将组织多场次的销售活动,帮助品牌商用专属流量争取更大的销售,助力其消化积压货品。设立三亿元的现金销售补贴,根据品牌商的业务规模、库存压力和销售情况,提供分层分级的现金品牌补贴来支持品牌做大销售,降低其运营成本。同时为品牌商提供结算的绿色通道,确保品牌商能在第一时间拿到资金,缓解现金流紧张的压力,对有需要的品牌商还将开放低息供应链金融服务。

此外,平台为品牌商提供全链条的业务支持服务,开放多种合作模式供其选择。并全面开放数据、开放仓储服务、开放配送服务,让品牌商的合作周转能更快更便捷、成本更低。针对湖北省商家,将对其今年第一季度的佣金和服务费予以部分减免。

上游新闻·重庆商报记者 韦玥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频