“宅”在家的重庆人,4天花了300万,点了1万多单火锅外卖
02-17 18:59:13 来源:上游新闻·重庆商报

2月17日,从重庆市商务委传来消息,自重庆35家外卖火锅不完全名单发布后,重庆火锅的重度爱好者纷纷掏出手机,选店、点菜、下单,一气呵成,不少火锅商家外卖数量激增!

据市火锅协会统计,自2月13日—2月16日,35家火锅门店的平均外卖量由每天的零星几单猛增到数十单,甚至上百单,不少门店在半夜都要“被迫”接单!

短短4天,35个火锅品牌共72家门店外卖火锅总量就超过了10000余单,总销售额接近300万。

火锅外卖.jpg

重庆市火锅协会在积极指导具备疫情防控条件的火锅企业在加强员工管理、经营场所管理、设施设备管理、货源采购管理的基础上,又紧急搜集了80家已开通无接触配送服务的重庆火锅供大家选择。

上游新闻·重庆商报记者 郭欣欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频