迪马股份拟发行不超过40亿元债券 并增加经营范围
02-17 19:52:31 来源:上游新闻·重庆商报

2月17日晚间,重庆迪马股份(600565)公告,当天举行的第七届董事会第九次会议决议其中审议通过了包括《关于拟发行债务融资工具的议案》、《关于增加经营范围暨修改的议案》等多项议案。这些议案还需提交3月5日股东大会审议。2月17日,迪马股份报收3.05元,涨1.97%,换手率0.84%。

据了解,迪马股份或旗下子公司发行不超过40亿元的债务融资工具,公司债发行不超过20亿元,银行间定向债务融资工具发行不超过20亿元。发行方式为按相关规定由监管部门审批、备案或注册,一次或分期、公开或非公开发行等。债务融资工具的期限最长不超过10年(含10年)。决议有效期为经公司股东大会审议通过之日起的24个月。

上述债务融资工具分批分期发行金额将根据监管机构的相关规定确定,具体发行期限、品种、价格、规模、方式、年限、担保、募集资金用途、利率等,将根据公司资金实际情况及未来投资计划等,结合监管机构的要求及债务市场情况确定。

对于于用途,迪马股份方面表示,公司发行不同类型的债务融资工具募集的资金将用于满足公司或子公司生产经营需要,包括不限于偿还债务、调整债务结构、补充流动资金、项目投资或重要支付等。

此外,迪马股份董事会会议还通过了《关于增加经营范围暨修改的议案》,鉴于迪马股份业务发展的需要,公司拟增加经营范围:建筑工程技术咨询和企业管理咨询(最终以工商登记信息为准),同时对《公司章程》相关条款作修改。

上游新闻·重庆商报首席记者 刘勇 实习生 杨爽

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频