工行融e借最新优惠 年化利率低至4.35%
02-21 15:21:03 来源:上游新闻

春暖花开,重庆市江津区陈女士的新房装修计划也提上了日程。眼下虽不能马上动工,但筹备装修金是她心里的头等大事。正当她犯难时,工行融e借轻松解决了她的融资需求。

“我是工行的老客户了,因为装修新房还差点钱,就向工行咨询如何贷款?!背屡考ざ厮?,当时工行江津支行的客户经理告诉我工行融e借推出了利息优惠活动,我还为此“货比三家”,但最终还是选择了融e借。除了能节省不少利息钱,还可以足不出户在手机上申请,几乎就在提交完申请的同时,贷款的钱就到卡上了。这是我第一次在网上贷款,但体验非常好。接下来,装修房子我一点都不担心了,如果有需要,我还会选择融e借。

图片1.png

据了解,融e借是工行的个人信用贷款业务,符合条件的借款人均可通过工行手机银行实现线上一键即贷。据了解,即日起至2020年3月31日,工银融e借年化利率低至4.35%,贷款1万元,日息仅0.66元。

“现在处于疫情防控区特殊时期,为高效快捷满足客户的金融需求,我们开展了融e借贷款利率优惠活动?!?据工行重庆市分行信用卡部相关负责人介绍,融e借最高可贷30万,最快实时到账,最长可贷3年,随借随还,按日计息。市民如需办理,登录工商银行手机银行app,点击“贷款”-选择“融e借”-选择“马上借”,足不出户即可自助完成申办。

图片2.png

图片3.png

图片4.png

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频