山航首推“校园飞人”产品力助学生返校
02-21 18:58:14 来源:上游新闻·重庆商报

2月21日,记者从山东航空获悉,受疫情影响,全国各高校纷纷延期开学,学生返校日期短时间内无法确定。为解决高校在校生返校问题,山航特别推出“校园飞人”产品,力助学生返校。

即日起至2020年3月30日期间,全国高校在校生通过“山东航空”微信公众号-特色产品-校园飞人报名参与,审核通过后即可成为“校园飞人”,获得山航掌尚飞APP专属80元无门槛优惠券。为解决广大学子返校日期不定所带来的困扰,“校园飞人”所购机票均可限时免费改期一次,此外还可享受30公斤超大行李额,返校无忧。

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频