复工!华夏航空两架包机送335名美的员工赴深圳上班
02-22 18:08:33 来源:上游新闻·重庆商报

2月22日,记者从华夏航空公司获悉,华夏航空公司两架包机,护送335名美的员工从邯郸机场起飞,飞往1770公里的深圳,助力美的制冷设备有限公司员工平安复工。

QQ图片20200222181553.jpg

2月22日上午7点,河北邯郸机场大厅,美的制冷设备有限公司第一批复工人员已经集结完毕,一人间隔一米,井然有序排队值机、安检,整装待发。9点整,华夏航空G54811包机航班从邯郸机场起飞前往深圳。

QQ图片20200222181543.jpg

在这特殊的时期,2月21日在接到企业包机需求后,时间刻不容缓?;暮娇蘸秃」ぷ魅嗽本吡π?,让原本需7天的包机申请审批流程,经努力3小时完成调机确认,5小时便为企业达成了所有包机服务要求,让美的制冷设备有限公司335名复工人员在一天内安心前往深圳。

QQ图片20200222181546.jpg

华夏航空公司负责人介绍,美的制冷设备有限公司代表在谈及此次包机时称,“疫情特殊时期,为复工安全快捷所以采取包机方式返深是特事特办,华夏航空和邯郸机场承载了企业的希望,响应了政府的号召,是疫情期间的暖心担当”。这次华夏航空派出了两架飞机,一架载169人,一架载166人,一共护送335名复工人员前往深圳复工。

QQ图片20200222181745.jpg

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频