华夏通航赠“抗疫英雄卡”,每月一次免费乘机往返
02-22 19:10:43 来源:上游新闻·重庆商报

2月22日,记者从华夏航空公司获悉,他们将向抗疫一线的医护人员赠送“抗疫英雄卡”,每月一次免费乘机往返。  

华夏航空公司负责人介绍,自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,医护人员不顾自身安危奋斗在第一线,被称为“最美逆行者”,全国各地也涌现出一批不畏艰险、冲锋在第一线的抗疫先锋。为了向一线的医护人员和抗疫先锋致敬,华夏通航特向医护人员和所有受到表彰的抗疫先锋赠送“抗疫英雄卡”,2020年乘坐华夏通航短途运输航班,持卡者及一名直系亲属均可享受一月一次免费乘机往返服务!

记者获悉,赠送医护人员和抗疫先锋的“抗疫英雄卡”,申领时间是从2020年2月21日至2020年3月31日,所有医护人员及由当地政府、执法机构或执法部门评定的先进个人或抗疫先锋等,均可关注华夏通航微信公众号并联系客服核实信息后申领。

华夏通航提醒申请者,该卡适用航班含嫩江=哈尔滨,嫩江=黑河,黑河=漠河,栾城=尧城,大同=尧城、尧城=运城、若羌=花土沟、德令哈=花土沟、花土沟=格尔木、格尔木=德令哈、德清=舟山、德清=横店,航班信息因不定期调整,将以实际变动为准。持卡者在出行前5个工作日向华夏通航官方微信客服提供出行信息,由客服出票。免票不得改期、签转、退票,单个航班座位实时变动,数量有限,先到先得,以实际确认为准。

QQ图片20200222190853.jpg

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频