疫情期间复工复产遇难处?这43条措施帮你解决问题!
02-22 20:31:22 来源:上游新闻·重庆商报

2月22日,为更好地支持企业复产复工,重庆市市场监督管理局、重庆市药品监督管理局、重庆市知识产权局从推行网上办理、实行容缺受理、开辟快速通道、放宽许可期限、优化技术服务、实施包容监管、支持保供稳价等7个方面着手,发布了43条疫情期间支持企业复工复产的政策措施,旨在帮助企业解决实际问题。

据了解,措施提到了顺延工业产品生产许可证有效期、及时受理企业信用修复申请,用好计量、标准、检验检测、认证、专利商标等服务平台,助力传统餐饮门店开展网络经营等内容,也包含了对医用口罩、防护服等生产企业实行应急审批,对大米、挂面、小麦粉、咖啡等食品生产实施告知承诺试点等内容。

上游新闻·重庆商报记者 严薇 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频