天津航空推出国内航班免费改期专项服务
02-23 11:12:31 来源:上游新闻·重庆商报

2月23日, 记者从天津航空公司获悉,为协助旅客更好的安排出行计划,减少旅客因退票重购带来的经济损失,进一步做好新型冠状病毒疫情防控工作,天津航空推出疫情期间国内航班免费改期专项服务。

凡于2020年1月28日之前购买2020年1月1日(含)至3月31日(含)期间的天津航空国内航班客票且票头代码为826(代码共享非天航承运航班除外)的乘客,因故取消行程的,可自购票日起一年内免费变更至2021年1月31日(含)前同航段同服务等级的航班一次。

面对疫情,天津航空始终秉承着“为社会做点事,为他人做点事”的信念,在航空疫情防控一线上,筑起一道道“安全线”。疫情发生期间,天航通过增加客舱清洁消毒频次、宽松安排座椅、提供一次性服务产品、使用飞机最大通风量置换客舱空气及为长途航班邻近旅客提供分批用餐服务等方式多措并举保障旅客乘机的健康与安全。

同时,为积极响应政府有序复工的号召,天航特此面向社会推出包机服务,全面承接政企往返包机交通需求,竭力满足平安接送员工往返复工的需求,助力各单位安全复工复产。

上游新闻·重庆商报记者 郑三波

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频