放大招!为了让更多人在家吃火锅,重庆火锅协会要搭建火锅外卖平台
02-23 17:31:12 来源:上游新闻·重庆商报

“2月13日,重庆市商务委、重庆市火锅协会发起“零接触”火锅外卖,截至2月22日已增至80家,共销售超3万单,营业额近950万元?!?/p>

2月23日,重庆市火锅协会会长何永智,通过抖音直播间召开了一场别开生面的发布会,宣布重庆市火锅协会将打造火锅外卖专业电商平台,不仅有上线各家品牌火锅外卖,还将打通食材等供应链渠道,专注服务火锅线上市场。

01.jpg

何永智介绍,根据火锅协会最新统计的数据,重庆火锅门店29951家,从业人员80万。此次疫情让火锅外卖热销,广受到市民好评。在这过程中,重庆市火锅协会也一直关注着火锅外卖运营情况。发现因第三方平台抽佣过高等问题,火锅品牌多是以自配团队完成最后一公里配送,这制约了火锅行业在线上的发展机会。

她介绍,此次发布会亦是向社会各界抛出橄榄枝,整合优势资源共同搭建高专业度的火锅外卖平台。

上游新闻·重庆商报记者 侯佳

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频