上海Costco限流1000人,烤鸡羊角面包等网红产品停售
02-24 07:08:12 来源:中国新闻网

中国新闻网消息,新冠肺炎防疫期间,Costco依旧排长队、市民排队Costco疯抢口罩等新闻频上热搜。近日,上海市闵行区相关部门对Costco超市进行了连夜约谈,要求其控制人流。

  2月23日傍晚,记者在探访Costco现场时看到,超市方已严格进行了限流1000人的措施,内部人流量不大。工作人员告诉记者,实际操作时,超市内部人流量近700人时即会停止放行,现场并未发生人员聚集排队等情况。记者注意到,目前该超市的营业时间为9点至19点,许多市民也是特意凑着营业快结束的时间点来采购,以避免人流高峰。

  此外,诸如羊角面包、烤鸡等costco超市热销产品已于当日起正式停售,据超市相关负责人介绍,该举措主要为了防止在超市内形成不必要的人员聚集。

原标题:上海Costco限流1000人 烤鸡羊角面包等网红产品停售

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频