商务部:对已具备条件的企业尽快组织复工复产
02-24 09:56:32 来源:商务部网站

商务部网站消息,24日,商务部网站发布《关于在做好防疫工作的前提下推动商务领域企业有序复工复产的通知》,通知强调,各地要密切跟踪企业疫情防控和复工复产情况,在本地党委政府统一领导下,积极会同相关部门协调解决企业在复工复产中的困难和问题。打通人流、物流堵点,放开货运物流限制,推动产业链各环节协同复工复产。要大力简化工作程序,对已具备条件的企业,尽快组织复工复产;对因疫情防控需要被关闭的企业,要尽快安排复核,符合防控要求的要组织有序复工复产。要切实落实已经出台的稳外贸稳外资促消费政策措施,缓解企业经营困难,努力降低疫情对商务工作的影响。

原标题:商务部:对已具备条件的企业尽快组织复工复产

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频