工信部: 中小企业总体开工在稳步回升,复工率近30%
02-24 11:07:33 来源:上游新闻

2月24日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、人力资源社会保障部、商务部、人民银行负责人介绍统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作。

有记者提问,疫情对中小企业影响巨大,国家会采取什么政策支持小企业,尤其帮助他们应对供给及产出方面遇到的困难?

工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙回答,根据目前的监测,中小企业克服困难在陆续开工,特别是在各地地方政府的大力支持下,总体开工在稳步回升,目前初步监测接近30%。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频