宅家烫火锅不够嗨?“云端”万人火锅宴热辣来袭
02-24 17:50:18 来源:上游新闻·重庆商报

2月26日,由重庆市商务委员会支持,重庆市火锅协会主办的“2020重庆宅家火锅节”将在“云端”热辣开烫。本次活动集结重庆各大品牌火锅企业200余家,外卖火锅优惠力度低至5折,还将有一系列有趣好玩的隔空互动,重现线下门店烫火锅的喧嚣与热闹。

划算

最低5折吃火锅

本次活动由火锅天下、口碑APP、饿了么APP、永辉生活APP协办,以“爱、购、晒、趴”四大主题板块组成,旨在助力火锅行业恢复活力,抱团抗“疫”,同时结合时下疫情防控政策,满足消费者被压抑的美食需求。

活动集结了重庆各大品牌火锅企业200余家,多家电商平台,联动全国各地行业大咖、资深大V、美食KOL等同步互动,打造一个全民参与的“线上火锅节”。

组委会人士介绍道,除火锅天下平台外,口碑、永辉生活APP、饿了么等多个电商平台首页都将搭载“宅家火锅节”活动界面及专区,同时上线各火锅企业的外卖火锅,优惠力度前所未有,消费者最低可5折购买,同时还有“限时限量红包补贴”超值放送。

有趣

“云端”重现烫火锅热闹

如果感觉“宅家”独享美食不够热闹,不妨与好友来一场隔空互动的“云端火锅趴”。

活动期间,上万市民不仅可以在家同时间烫火锅,还可以通过图文、视频直播的形式打造一个“云端万人火锅趴”,重温线下门店吃火锅的喧嚣与热闹。

本次活动还邀请了火锅行业大咖、美食KOL现场录制宅家火锅创意菜硬核吃法,美食大V在抖音、B站等视频网站直播吃重庆火锅。市民可分享各种火锅创意吃法、奇葩组合(比如黑暗料理、硬核吃法、创意混搭等),拍照或录制视频,通过微博、微信、抖音等方式加入#宅家火锅节#和#宅家,万物皆可火锅#两大话题活动,参与互动,赢取精美火锅大礼包。

“2020重庆宅家火锅节”活动入口现已陆续在各大平台开启,消费者可通过关注微信公众号“火锅热评榜”或搜索微信小程序“火天下”,了解更多活动详情。

温暖

抗疫英雄请您吃火锅

活动期间,“宅家火锅节”组委会还整合重庆火锅行业的所有企业,征集数千份火锅外卖套餐,统一赠送给驰援武汉、孝感的一线医护人员的家人,感谢他们对一线工作的全力支持。

待一线医护人员凯旋归来后,还将举办一场火锅感恩宴,向一线医护人员致敬,请他们吃一顿热辣沸腾的重庆火锅,以慰藉他们对“家乡味道”的思念。

上游新闻·重庆商报记者 郭欣欣

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频