市场监管总局:食品生产经营许可到期的可顺延至当地疫情结束
02-25 10:52:04 来源:上游新闻

2月25日上午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍维护市场秩序,支持复工复产工作情况。

有记者提问,在疫情防控期间,市场监管部门为了支持食品生产和经营企业的良好复工复产,做了哪些便利的措施?

国家市场监督管理总局食品经营司稽察专员陈谞表示,各级市场监管部门立足疫情防控的实际,充分发挥职能作用,出台帮扶措施,全力为食品生产经营企业复工复产提供支持。

其中,在疫情防控期间,对食品生产经营许可到期的,各地市场监管部门可以允许其有效期顺延至当地的疫情结束。

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频